Тщательный подбор зерна позволяет производить качественную муку для бизнеса
Качество муки на 80% зависит от сырья и только 20% от технологии размола
Мы пакуем муку в крепкий экологичный бумажный мешок массой 25 кг
Наша продукция намного дешевле Итальянских аналогов за счет производства в России
Делаем отбор зерна, только
из хорошего зерна получается качественная мука
Производим пробный
размол зерна на лабораторной мельнице
Проводим исследования
в лаборатории по реологическим показателям
Из правильного зерна делаем качественную муку
Пшеничная мука для профессионального применения 250PRO белок min 11% масса мешка 25 кг. Мука для производства теста с коротким периодом ферментации (2-6 часов).
Идеальна для выпекания плодового хлеба, классической и неополитанской пиццы, пиццы фокачо, булочек для бургеров, лепешек и пирожков .
Белки
11 гЖиры
1.1 гУглеводы
70.6 гКалории
336Годность
12 месПротеин
на 100 гр
Сила
муки
Масса
мешка
Протеин
на 100 гр
Сила
муки
Масса
мешка
Мука для среднего и длительного процесса брожения (8-13 часов) подходит для теста готовящегося в течение одного дня.
Подходит для выпекания чибатта, пиццы теглия (пан-пиццы), багетов, пиццы бруклин.
Белки
13 гЖиры
1.1 гУглеводы
70.6 гКалории
344Годность
12 месМука с высоким содержанием белков для производства с долгим процессом брожения (18-21 час).
Виды теста: классическое, итальянское, неаполитанское, бруклинское тонкая корочка, круассаны.
Белки
14 гЖиры
1.1 гУглеводы
70.6 гКалории
348Годность
12 месПротеин
на 100 гр
Сила
муки
Масса
мешка
Протеин
на 100 гр
Сила
муки
Масса
мешка
Мука для теста с высоким содержанием воды (не менее 85%) используется для усиления более слабой
муки.
Идеально подойдет для производства пиццы типа римская, alla pala.
Белки
14,5 гЖиры
1.1 гУглеводы
70.6 гКалории
350Годность
12 месМы тщательно отбираем зерно, чтобы гарантировать вам предсказуемый результат и стабильность продукта
Только профессиональное оборудование способно обеспечить наивысший стандарт качества
Мы следим за влажностью, температурой и качеством воздуха, чтобы вы были уверены в качестве нашей продукции
Каждый бизнес – особенный. Мы рады создать для вас уникальный продукт
Производим и фасуем муку под вашей собственной торговой маркой (СТМ) согласно требуемой спецификации и рецептуре Запросить подробностиМы предлагаем качественную муку для ресторанов, кафе, пиццерий
У вас гостиничный или ресторанный бизнес? Вы владелец ФРАНШИЗЫ? Закажите лучшие продукты для своего производства. Мы гарантируем выгодные условия сотрудничества, своевременные поставки и отличное качество продукции! Запросить подробностиДля производств, где требуется мука с уникальным составом
Инструментальная мука – ведущее направление производства, на котором сосредоточены усилия нашего мукомольного предприятия в г. Пушкино Московской области. ПодробностиВы можете пройти профессиональное обучение по технологиям производства теста и пиццы из нашей
продукции у наших партнеров — *Школы пиццы*. Сайт пиццашкола.рф
Курсы в Школе проходят с использованием нашей специализированной муки для пиццы разных
видов.
Занятия ведет четырехкратный чемпион России по пицце, мастер-тренер итальянской школы Scuola Italiana
Pizzaioli — Александр Богданов.
Пиццерии
Пекарне, для производства ремесленных хлебов
Ресторану и кафе с открытой кухней
HoReCa с собственным
производством