Производитель мукомольной
продукции высшего качества

Мука для
профессионального
применения

Тщательный подбор зерна позволяет производить качественную муку для бизнеса

Качество муки на 80% зависит от сырья и только 20% от технологии размола

Мы пакуем муку в крепкий экологичный бумажный мешок массой 25 кг

Наша продукция намного дешевле Итальянских аналогов за счет производства в России

Заказать звонок

Этапы производства муки

Мы не только контролируем, но и корректируем до 10-ти реологических показателей муки в процессе размола

Делаем отбор зерна, только
из хорошего зерна получается качественная мука

1

Производим пробный
размол зерна на лабораторной мельнице CHOPIN MOULIN

2

Проводим исследования
в лаборатории по реологическим показателям CHOPIN MIXOLAB

3

Из правильного зерна делаем качественную муку

4

Мука 250PRO

Белок min 11%, масса мешка 25 кг

Пшеничная мука для профессионального применения 250PRO белок min 11% масса мешка 25 кг. Мука для производства теста с коротким периодом ферментации (2-6 часов).


Идеальна для выпекания плодового хлеба, классической и неополитанской пиццы, пиццы фокачо, булочек для бургеров, лепешек и пирожков.


Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 25%. Содержит глютен.


Реологические свойства
- Альвеограф Шопена:
    W 250 - 10/+30
    Р/L 0.6 +/- 0.1
- Фаринограф Брабендера:
    cтабильность минимум 8 минут
- Амилограф Брабендера:
    Амилограмма 800/1200 u.a.

Пищевая ценность на 100 грамм

Белки

11 г

Жиры

1.1 г

Углеводы

70.6 г

ккал/кДж

336/1428

Годность

12 мес
Заказать пробный мешок

11%

Протеин
на 100 гр

W250

Сила
муки

25кг

Масса
мешка

13%

Протеин
на 100 гр

W330

Сила
муки

25кг

Масса
мешка

Мука 330PRO

Белок min 13%, масса мешка 25 кг

Мука для среднего и длительного процесса брожения (8-13 часов) подходит для теста готовящегося в течение одного дня.


Подходит для выпекания чибатта, пиццы теглия (пан-пиццы), багетов, пиццы бруклин. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 25%. Содержит глютен.


Реологические свойства
- Альвеограф Шопена:
    W 330 - 10/+30
    Р/L 0.6 +/- 0.1
- Фаринограф Брабендера:
    cтабильность минимум 13 минут
- Амилограф Брабендера:
    Амилограмма 800/1200 u.a.

Пищевая ценность на 100 грамм

Белки

13 г

Жиры

1.1 г

Углеводы

70.6 г

ккал/кДж

344/1462

Годность

12 мес
Заказать пробный мешок

Мука 390PRO

Белок min 14%, масса мешка 25 кг

Мука с высоким содержанием белков для производства с долгим процессом брожения (18-21 час).

Виды теста: классическое, итальянское, неаполитанское, бруклинское тонкая корочка, круассаны.

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 25%. Содержит глютен.


Реологические свойства
- Альвеограф Шопена:
    W 390 - 10/+30
    Р/L 0.6 +/- 0.1
- Фаринограф Брабендера:
    cтабильность минимум 17 минут
- Амилограф Брабендера:
    Амилограмма 800/1200 u.a.

Пищевая ценность на 100 грамм

Белки

14 г

Жиры

1.1 г

Углеводы

70.6 г

ккал/кДж

348/1479

Годность

12 мес
Заказать пробный мешок

14%

Протеин
на 100 гр

W390

Сила
муки

25кг

Масса
мешка

14,5%

Протеин
на 100 гр

W410

Сила
муки

25кг

Масса
мешка

Мука 410PRO

Белок min 14,5%, масса мешка 25 кг

Мука для теста с высоким содержанием воды (не менее 85%) используется для усиления более слабой муки.

Идеально подойдет для производства пиццы типа римская, alla pala. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 25%. Содержит глютен.


Реологические свойства
- Альвеограф Шопена:
    W 410 - 10/+30
    Р/L 0.6 +/- 0.1
- Фаринограф Брабендера:
    cтабильность минимум 17 минут
- Амилограф Брабендера:
    Амилограмма 800/1200 u.a.

Пищевая ценность на 100 грамм

Белки

14,5 г

Жиры

1.1 г

Углеводы

70.6 г

ккал/кДж

350/1487

Годность

12 мес
Заказать пробный мешок

Преимущества нашей муки

Стабильное качество муки

Мы тщательно отбираем зерно, чтобы гарантировать вам предсказуемый результат и стабильность продукта

Собственное производство

Только профессиональное оборудование способно обеспечить наивысший стандарт качества

Хранение на складах класса А

Мы следим за влажностью, температурой и качеством воздуха, чтобы вы были уверены в качестве нашей продукции

Выпустим муку под вашей маркой

Каждый бизнес – особенный. Мы рады создать для вас уникальный продукт

Производим и фасуем муку под вашей собственной торговой маркой (СТМ) согласно требуемой спецификации и рецептуре Подробности

Мука для сферы услуг гостеприимства

Мы предлагаем качественную муку для ресторанов, кафе, пиццерий

У вас гостиничный или ресторанный бизнес? Вы владелец ФРАНШИЗЫ? Закажите лучшие продукты для своего производства. Мы гарантируем выгодные условия сотрудничества, своевременные поставки и отличное качество продукции! Запросить подробности

Мука по спецификации заказчика

Для производств, где требуется мука с уникальным составом

Инструментальная мука – ведущее направление производства, на котором сосредоточены усилия нашего мукомольного предприятия в г. Пушкино Московской области. Содержание белка в муке для пиццы:
Пицца итальянская (неаполитанский стиль): 9,5-11%
Пицца итальянская (тонкая корочка): 13,5-14,5%
Пицца американская (нью-йорский стиль): 13,5% и выше
Пицца "толстая корочка" (чикагский стиль): 11-12,5%
Хлебопекарное тесто: 11,5-12,75%
Подробности

Наша профессиональная мука
идеально подходит

Пиццерии

Пекарне, для производства ремесленных хлебов

Ресторану и кафе с открытой кухней

HoReCa с собственным
производством

Заказать пробный мешок

Ваша заявка