Тщательный подбор зерна позволяет производить качественную муку для бизнеса
Качество муки на 80% зависит от сырья и только 20% от технологии размола
Мы пакуем муку в крепкий экологичный бумажный мешок массой 25 кг
Наша продукция намного дешевле Итальянских аналогов за счет производства в России
Делаем отбор зерна, только
из хорошего зерна получается качественная мука
Производим пробный
размол зерна на лабораторной мельнице CHOPIN MOULIN
Проводим исследования
в лаборатории по реологическим показателям CHOPIN MIXOLAB
Из правильного зерна делаем качественную муку
Пшеничная мука для профессионального применения 250PRO белок min 11% масса мешка 25 кг. Мука для производства теста с коротким периодом ферментации (2-6 часов).
Идеальна для выпекания плодового хлеба, классической и неополитанской пиццы, пиццы фокачо, булочек для бургеров, лепешек и пирожков.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 25%. Содержит глютен.
Реологические свойства
- Альвеограф Шопена:
W 250 - 10/+30
Р/L 0.6 +/- 0.1
- Фаринограф Брабендера:
cтабильность минимум 8 минут
- Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Белки
11 гЖиры
1.1 гУглеводы
70.6 гккал/кДж
336/1428Годность
12 месПротеин
на 100 гр
Сила
муки
Масса
мешка
Протеин
на 100 гр
Сила
муки
Масса
мешка
Мука для среднего и длительного процесса брожения (8-13 часов) подходит для теста готовящегося в течение одного дня.
Подходит для выпекания чибатта, пиццы теглия (пан-пиццы), багетов, пиццы бруклин. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 25%. Содержит глютен.
Реологические свойства
- Альвеограф Шопена:
W 330 - 10/+30
Р/L 0.6 +/- 0.1
- Фаринограф Брабендера:
cтабильность минимум 13 минут
- Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Белки
13 гЖиры
1.1 гУглеводы
70.6 гккал/кДж
344/1462Годность
12 месМука с высоким содержанием белков для производства с долгим процессом брожения (18-21 час).
Виды теста: классическое, итальянское, неаполитанское, бруклинское тонкая корочка, круассаны.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 25%. Содержит глютен.
Реологические свойства
- Альвеограф Шопена:
W 390 - 10/+30
Р/L 0.6 +/- 0.1
- Фаринограф Брабендера:
cтабильность минимум 17 минут
- Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Белки
14 гЖиры
1.1 гУглеводы
70.6 гккал/кДж
348/1479Годность
12 месПротеин
на 100 гр
Сила
муки
Масса
мешка
Протеин
на 100 гр
Сила
муки
Масса
мешка
Мука для теста с высоким содержанием воды (не менее 85%) используется для усиления более слабой
муки.
Идеально подойдет для производства пиццы типа римская, alla pala. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С и относительной влажности не более 25%. Содержит глютен.
Реологические свойства
- Альвеограф Шопена:
W 410 - 10/+30
Р/L 0.6 +/- 0.1
- Фаринограф Брабендера:
cтабильность минимум 17 минут
- Амилограф Брабендера:
Амилограмма 800/1200 u.a.
Белки
14,5 гЖиры
1.1 гУглеводы
70.6 гккал/кДж
350/1487Годность
12 месМы тщательно отбираем зерно, чтобы гарантировать вам предсказуемый результат и стабильность продукта
Только профессиональное оборудование способно обеспечить наивысший стандарт качества
Мы следим за влажностью, температурой и качеством воздуха, чтобы вы были уверены в качестве нашей продукции
Каждый бизнес – особенный. Мы рады создать для вас уникальный продукт
Производим и фасуем муку под вашей собственной торговой маркой (СТМ) согласно требуемой спецификации и рецептуре ПодробностиМы предлагаем качественную муку для ресторанов, кафе, пиццерий
У вас гостиничный или ресторанный бизнес? Вы владелец ФРАНШИЗЫ? Закажите лучшие продукты для своего производства. Мы гарантируем выгодные условия сотрудничества, своевременные поставки и отличное качество продукции! Запросить подробностиДля производств, где требуется мука с уникальным составом
Инструментальная мука – ведущее направление производства, на котором сосредоточены усилия нашего мукомольного предприятия в г. Пушкино Московской области. Содержание белка в муке для пиццы:Пиццерии
Пекарне, для производства ремесленных хлебов
Ресторану и кафе с открытой кухней
HoReCa с собственным
производством