Производитель мукомольной
продукции высшего качества

Аналог Итальянской муки

Основа кухни из солнечной Италии – это несомненно мука! Без нее не сделаешь пасты, спагетти, пиццы, чиабатты, лазаньи – все, что bellissimo! для поклонников вкусняшек с Апениннинского полуострова. Аналог итальянской мукиНастоящий вкус этих блюд возможен только с использованием итальянской муки, которую используют местные повара. Если вы представитель ресторана, пиццерии, хлебопекарни или производитель макарон и горите желанием удивлять россиян достойным качеством продуктов, аналогичным оригинальным, то перед вами встает вопрос наличия правильной муки.

Можно завозить муку из-за границы, а можно купить у производителя в России аналог итальянской муки, где будут соблюдены важнейшие характеристики: влажность и величина помола, массовая доля золы, качество клейковины и белизна. И цена при этом будет намного ниже, чем у привозной.

"СКС - Торг" занимается разработкой и производством муки различных видов и сортов. В том числе нам подвластны спецификации твердой и мягкой итальянской муки.

Мука для пиццы Делюкс (W390)
кг    25 35,00 ₽  
875,00 ₽   
34,00 ₽   
 33,00 ₽   

     31,00 ₽   
Мука для пиццы Сбалансированная (W330)  кг    25    29,00 ₽ 
725,00 ₽   
   28,00 ₽   
27,00 ₽ 26,00 ₽   
Мука для пиццы Усиленная (W250)  кг    25    25,00 ₽   
625,00 ₽   
24,00 ₽   
23,00 ₽   
22,00 ₽   
Мука Вафельная    кг 50    23,00 ₽   
1150,00 ₽   
22,50 ₽   
22,00 ₽   
21,00 ₽   
Мука Пельменная    кг    50    22,00 ₽   
1100,00 ₽   
21,50 ₽   
21,00 ₽   
20,00 ₽   
Мука АТТА для лепешек Чапати, Роти      кг    25    29,00 ₽   
725,00 ₽   
28,00 ₽   
27,00 ₽   
25,00 ₽   
Мука высший сорт (Дурум) крупка  кг  50  38,50 ₽ 
1925,00 ₽   
38,00 ₽   
36,00 ₽   
35,50 ₽   

Для ваших лучших изделий

Твердая мука: различия в помоле:

  • Farina. Тонкий помол, размер крупинок закругленного вида в пределах от 20 до 100 мк.
  • Semola. Размол крупный, крупинки заостренные с размером 200-400 мк. 200-400 мк.
  • Semolato. Крупка, получаемая в результате помола эндосперма зерен.
  • Semola integrale di grano duro. Крупного размола, для производства которой берут целые зерна пшеницы.

Мягкие сорта классифицируют по типам (в зависимости от зольности):

(Farina) Зольность, % Белки, %
00 0,55 9-10
0 0-0,65 ≥11
1 0-0,80 ≥12
2 0-0,95 ≥12
Цельнозерновая 1,30-1,70 ≥12

Сила мягкой итальянской муки (W) зависит от наличия в ней глютена, отвечающего за эластичность будущего теста, его упругость. Данный показатель определяет сферу применения этого вида в кулинарии Италии:

Сила (W) Характеристика Применение
≤80 - Не используется для выпечки.
90-160 Слабая Галеты, бискотти.
160-250 Средней силы Слоеное тесто, тесто недолгой расстойки, тарталетки, французский хлеб.
250-310 Усиленная Пицца, розетты, багеты, чиабатта.
310-370 Усиленная Тесто долгой расстойки, круассаны, паннетоне, бриоши, пандоро.
≥400 Манитоба Для усиления других сортов.

Распространённые рецепты не догма, вами может быть приобретена однокомпонентная итальянская мука или оригинальная смесь, если передадите точную спецификацию в нашу лабораторию.

Вам гарантирована экономия прямых затрат на производство. Согласитесь, это весомый аспект для решения купить продукцию на родине? При этом по документам и на деле у вас будет полное соответствие готового товара утвержденной спецификации, техническим условиям и стандартам.

Тождественность показателей мукомольной продукции обеспечивается в результате постоянного анализа изготовления продукта на промежуточных стадиях и в конце цикла. Это работа знающих технологов и высокоточного оборудования.

Лаборатория
по контролю выпуска

Мукомольное
оборудование

Организованная
система доставки

Постпродажное
сопровождение

Наши контакты:

Адрес:  141200, Московская обл.,
 г. Пушкино, ул. Западная, дом 1

Реквизиты:
ИНН: 7716140820
КПП: 503801001
ОГРН: 1025004916419
Код ОКПО 47320597
ОКВЭД 15.61.2
БАНК "СДМ-БАНК" (ПАО)
БИК 0445256857
Р/с 40702810900000008749
К/с 30101810845250000685

Время работы: с 8-00 до 17-00, с 12-00 до 13-00 перерыв на обед
Выходные дни: суббота, воскресенье

Телефоны:   +7 (499) 110-54-63 
  

E-mail:
Общая почта: info@pushkino-mill.ru
Отдел продаж: sale@pushkino-mill.ru
Бухгалтерия: buh@pushkino-mill.ru
Лаборатория: lab@pushkino-mill.ru
Снабжение: snab@pushkino-mill.ru
Закупка пшеницы: penikov@pushkino-mill.ru
Для работы с Ж/Д
Станция Пушкино МЖД
код станции: 235904
код предприятия: 3428
Код ОКПО 473320597
С подачей на подъездной путь получателя ЕЛС 1001638773

СКС ТОРГ